Asado Mar y Tierra
8 oz. de lomito o puyazo asados a la parrilla con un pincho de camarones al ajo con hierbas.
Continue reading ...8 oz. de lomito o puyazo asados a la parrilla con un pincho de camarones al ajo con hierbas.
Continue reading ...08 oz. Q140.00 12 oz. Q170.00 16 oz. Q240.00
Continue reading ...8 oz. Q140.00 12 oz. Q170.00 16 oz. Q240.00
Continue reading ...Pechuga de pollo marinada al estilo libanés, con cebollas y chiles pimientos salteados, ajo rostizado y salsa a base de yogurt y pepinillos. Acompañado de pan pita. Acompañamientos de abajo a su eleccion
Continue reading ...Pechuga de pollo cubierta con una salsa cremosa de vino marsala y champiñones. Acompañamientos de abajo a su eleccion
Continue reading ...Una base de espinaca y aguacate con pepino y cebolla roja, queso de cabra, tomate cherry y quinoa, aderezada con vinagreta de mostaza Dijon.
Continue reading ...Arúgula, queso de cabra, pecanas y jamón serrano con vinagreta de naranja y pepitoria.
Continue reading ...Original receta de la finca, acompañada de chips de tortillas, queso fresco trozos de Aguacate y cilantro picado.
Continue reading ...Nuestra sopa de frijoles típicamente chapina.
Continue reading ...Receta original hecha a base de cebolla con vino bordeaux y sherry, gratinado con queso gruyere.
Continue reading ...M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |